Для чего я недавно искал хакера

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Отчего-то многие считают, будто бы на текущий день услугами хакеров активно пользуются исключительно мошенники. Я рассказываю прямо и честно: иногда отписываюсь хакерам, при этом запустил официальный бизнес. Теперь обо всем все подробности вам расскажу. Но вначале отмечу, что данный отзыв я опубликовал в виде благодарности ребятам, что потратили довольно много своих сил для того, чтобы мне помощь оказать.

Рассказывать про свое собственное дело конечно не буду, но скажу так: произвожу изделия, которые применяют на текущий день многие частые компании. Как правило, я выполняю маленькие заказы, на 200-300 товаров, это дает возможность в общем-то, себя отлично чувствовать. Обратился новый покупатель и потребовал изготовить 3500 изделий. Я конечно ушел в отказ, так как такие объемы делать крайне тяжело, ну а сроки у клиента горели уже. Даже посоветовал ему своих прямых конкурентов, фирму, что спокойно готова выдать данный объем. Тем не менее клиент настойчив был, а кроме того пообещал бонус в 30% от суммы. Я решился. Работал практически неделю по 16 часов ежедневно, чтобы успеть удалось. Отмечу также, аванс покупатель внес сразу же. После того, как я завершил, опасался, что “сыграю в ящик”. Вместе с этим пришлось перенести постоянных заказчиков на следующую неделю, и поэтому расслабиться после подобного объема, не имел возможность. В общем, простите за долгую прелюдию, меня развели. Я выслал клиенту товар и он пропал. Почти месяц я старался добиться оплаты, лично заехал, пока охранники не отправили меня прямым текстом. Идти в органы не хотел, поскольку мне необходимы были срочно средства (погашаю кредит за техническое оборудование). Короче говоря написал ребятам с сервиса hackerlive.biz, которым рассказал про свою собственную проблему. Через 2 дня, клиент позвонил и оплатил всю сумму, а кроме того помимо этого накинул 40%.

Выразить хотел собственную благодарность. Я их нашел просмотрев материал – Хакеры профессионалы, порекомендую написать им, в случае если будут проблемы. Они в действительности профессионалы и по разумной цене готовы оказать помощь в принципе в любой ситуации!

Если интересно стало сколько конкретно я заплатил за услуги спецов, то так отвечу: я в общем-то потратил копейки, получив в результате плату, а кроме того шикарный бонус от заказчика.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»