Хочу поделится своим собственным опытом сотрудничества с потрясающим хакером, потому что очень хочу сказать человеку огромное спасибо, он действительно выручил. Может мой отзыв ему даст возможность найти заказчиков.
Живу в небольшом провинциальном городке. Удалось с товарищем начать бизнес по натяжным потолкам. Отмечу, все было хорошо сначала, конкурентов просто напросто нет, однако как всегда бывает, когда доход появился, возникли ссоры. Рассказывать, будто я был правым, также не хочу. В результате решились разделиться и стали оказывать услуги самостоятельно. Тут следует заявить, что мой друг как мастер очень хорош, но вот беседовать с заказчиками попросту не способен. А я прекрасно знаю как стоит диалог вести. В результате спустя два года я смог раскрутится, нанял 2 группы специалистов, которых сначала обучил конечно. Мой старый партнер сделал подлость – он отобрал мой личный сайт, а он уже был на лидирующем месте в Yandex. Пароль нашел легко, поскольку вместе его вписывали, ну а менять я даже не захотел.
Итак, у меня свыше 80% клиентов шли с интернет-сайта, ну а его я просто лишился. Отправляться к правоохранителям просто просто глупо, физической силой воздействовать на партнера – не мое. Достаточно думал раздумывал, что делать и встретил сайт хакеров, где специалисты предлагали Взломать телефон, а кроме этого многое другое, причем все пообещали выполнить оперативно. Просмотрев отзывы и конечно же проверив репутацию, я решил довериться данному мастеру:
Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com
Сайт был взломан через 30 минут! При этом я пытался и самостоятельно осуществить это, подбирая под сотню разнообразных паролей. Подчеркну, мне был дан профиль от проекта, где размещается сам непосредственно хостинг и домен, а так же пароль. Хакер, ему я говорю спасибо, предоставил несколько советов, как защитить возможно будет свой собственный сайт более проверенным и надежным способом. В целом, я в действительности благодарен этому спецу, иначе просто закрыл бы фирму. Раскручивать новый интернет-сайт крайне дорого. При этом отдавать нужно было кредит за автомобиль и оборудование, сумма выходила солидная.
В случае если нужна помощь при взломе или иных услугах, отпишитесь по контактам спецу, которые я выложил выше. Это в действительности отличный специалист, ему я говорю спасибо!