консультация опытного психолога?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Сегодня, поиск грамотного психолога занимает очень много времени. В общем-то, психологов полно, тем не менее в действительности хороших, конечно мало. Как подобрать опытного психолога, способного оказать помощь? По сути ответ на поверхности: изучите биографию непосредственно самого эксперта, почитайте отзывы и обязательно узнайте, как давно практикует он.

В случае если сказать кратко обо мне, то необходимо подчеркнуть следующие моменты:
    • Более 14 лет работаю;
    • Результат всего за 2 сессии;
    • Свыше 15 000 благодарных клиентов.

На сайте, в случае если конечно вас интересовать будет Частный психолог, узнаете какие услуги я предоставляю, а кроме того возможность получите просмотреть сертификаты. Отмечу, на текущий момент я занимаюсь лишь некоторыми проблемами. В случае если где-то встретили специалиста, способного оказать помощь в любой проблеме, тогда это мошенник. Опытный специалист специализируется только на некоторых направлениях. Я же способна оказать помощь, в том случае, если появились:
    • Страхи;
    • Проблемы с деньгами;
    • Проблемы с перееданием;
    • Психосоматические заболевания;
    • Созависимые отношения.

И поэтому посоветую проконсультироваться вначале. В большинстве своем пациенты, приходят с классическими проблемами: агрессия, навязчивые мысли, гнев, прокрастинация, обыкновенная лень, истерики и инфантильность. Если есть такая проблема, то тогда записывайтесь, я на самом деле сумею оказать помощь.

Порой психологи рассказывают, что проводят около сотни сессий с собственными пациентами. Обычно, мне требуется лишь 2 сессии для того, чтобы достичь результата. Разумеется, гораздо будет проще “подсадить” своего пациента, еженедельно организовывая сессии. Я действуют иначе, именно поэтому, в сети тысячи положительных отзывов.

Действительно, добиться положительных результатов можно будет, как правило, довольно быстро. Главное желание самого непосредственно пациента, откровенность его и естественно квалификация эксперта. Так что если на самом деле вы хотите меняться, обращайтесь, мы сумеем максимально быстро достичь позитивного результата.

Более 12-ти лет я организовываю сессию в режиме онлайн. Так что если данный формат вас устроит, позвоните. Цена также выложена на сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»