Ночная смена и один лишний час

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    corrinnepink
    Участник

Я работаю охранником на стройке. График суточный, скука смертная. Сидишь в бытовке, смотришь на камеры, обходишь территорию раз в два часа. Остальное время — просто существуешь. Телефон, зарядка, наушники. Интернет — единственное спасение. В ту ночь начальник сменил маршрут обхода, и у меня внезапно образовался лишний час. Не пять минут, не пятнадцать. Целый час, который нечем занять.

Коллега Санек, который работал до меня, всегда что-то крутил в телефоне. Я его спрашивал: «Ты чего там делаешь?». Он отмахивался: «Да так, ерунда». А перед уходом шепнул: «Если совсем прижмёт, скачай. Там иногда реально падает». Я тогда не придал значения. А тут — ночь, стройка, фонари светят в окно. Хоть волком вой.

Я полез в магазин приложений. Набрал название. Первым же результатом выскочило вавада приложение. Иконка спокойная, без пошлости. Почитал описание — пишут, что быстрая игра, уведомления о бонусах, кешбэк. Решил: будь что будет. Скачал за минуту, установил. Открыл.

Интерфейс — загляденье. Ничего лишнего, всё на своих местах. Регистрация заняла ровно две минуты: указал почту, придумал логин, подтвердил номер через смс. Думал, попросят сразу кидать деньги. Нет. Зашёл в профиль — висит приветственный бонус на первые три депозита. Но я человек осторожный, решил начать с малого.

Закинул пятьсот рублей с карты. Процесс занял секунд двадцать, деньги подтянулись моментально. Начал изучать слоты. Их там много, глаза разбегаются. Выбрал самый простой — классическую «книжку», три барабана, фрукты. Ставил по десять рублей, просто чтобы скоротать время. Выигрывал по двадцать-тридцать, проигрывал. Баланс стоял на месте. Это даже успокаивало.

Потом заметил раздел «Турниры». Там было написано, что можно соревноваться с другими игроками и попасть в топ за наибольшую сумму выигрышей. Я подумал: «А какая мне разница?». Вступил в ближайший, который начинался через пять минут. Условия простые — крути любой слот, очки начисляются за выигрышные комбинации.

Я переключился на слот с египетской темой. Пирамиды, фараоны, скарабеи. Ставки поднял до пятидесяти рублей. Первые десять вращений — ноль. Я уже пожалел, что ввязался. Но на одиннадцатом выпало три символа с глазом Гора. Бонусная игра с выбором саркофагов. Каждый саркофаг открывал множитель. Первый — х2, второй — х3, третий — х5. Я выбрал все правильно, и множители сложились.

Экран засветился золотом. Баланс начал расти. Сначала 2 000, потом 5 000, потом 12 000. Я сидел в бытовке, смотрел на телефон и не верил своим глазам. Это продолжалось секунд двадцать, но показалось вечностью. Когда всё закончилось, на счёте висело 34 500 рублей.

Я не закричал, не запрыгал. Просто выдохнул и отложил телефон на стол. Взял кружку с остывшим чаем, отпил. Руки немного тряслись. Посмотрел на камеры — всё спокойно. Стройка спит, фонари горят, а у меня в телефоне тридцать четыре тысячи.

Первая мысль: вывести. Сразу. Пока не проснулся азарт. Зашёл в кассу через вавада приложение — всё интуитивно понятно. Нажал «Вывод средств», ввёл сумму 30 000, оставил 4 500 на счёте. Система попросила верификацию — отправил фото паспорта и селфи. Ждал минут пятнадцать. Потом пришло уведомление: «Вывод одобрен». Деньги упали на карту через сорок минут.

Я не спал до утра. Не от адреналина — от осознания. Работа охранником приносит мне 45 тысяч в месяц. А тут за один ночной час я получил две трети зарплаты. На следующее утро приехала смена, я ушёл домой, лёг спать. Проснулся, проверил баланс — деньги на месте.

На эти деньги я купил новые зимние шины на свою старую «Логан». До этого ездил на лысой резине, боялся гололёда. И свозил маму в поликлинику на такси — ей тяжело автобусами. Остаток положил на отдельную карту, как подушку. И знаешь, главное чувство — не радость от денег. А спокойствие. Что ты можешь позволить себе решить мелкие бытовые проблемы без кредитов.

Сейчас я иногда захожу в вавада приложение в ночные смены. Ставлю по сто-двести рублей, не больше. Просто чтобы убить время. Потому что понял главное: удача — как обход территории. Ты идёшь по маршруту, всё обычно, и вдруг — один лишний час, одно лишнее вращение. И всё меняется.

Санек на следующий день спросил: «Ну что, заходил?». Я сказал: «Заходил». И показал скрин. Он офигел. Теперь мы вместе в ночные смены иногда крутим. Он верит, что я приношу удачу. А я знаю — дело не во мне. Просто иногда надо оказаться в правильном месте в правильное скучное время. С правильным приложением в телефоне.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»