три часа ада и один хороший спин

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    corrinnepink
    Участник

Я водитель грузовой газели. Не скажу, что мечтал об этом в детстве, но работа как работа. Грузы по Москве и области, чаще всего стройматериалы. Дни однообразные: погрузил, отвёз, разгрузился, получил накладную. Самый страшный враг — пробки. Особенно на МКАДе. Особенно в пятницу вечером.

Тот вечер был классикой жанра. Я выехал с Новой Риги в сторону Рязанки в пять часов. К восьми проехал двадцать километров. Пульс подскочил, нога на сцеплении затекла, мозг плавился от тупых огней стоп-сигналов впереди. В кабине душно, радио не ловит, только ноет какой-то шансон с флешки. Я выключил всё. Тишина. Только шум мотора и дождь за стеклом.

Дождь начался в шесть. Мелкий, противный, как брызги из-под колёс. В семь он превратился в ливень. Дворники не справлялись. Я сбавил скорость до десяти километров в час. Пробка стояла плотно. Люди выходили из машин, курили, громко ругались. Я остался в кабине. Достал телефон. Вспомнил, что зарядка с собой, уткнулся в экран.

Что делать в пробке, если ехать некуда? Листать новости? Скучно. Смотреть ютуб? Надоело. Я начал бродить по ссылкам, сам не зная зачем. Наткнулся на старый чат с друзьями — год не заходил. Там кто-то скидывал скриншоты выигрышей. Помню, я тогда подумал: «Опять эти ваши игрушки». А сейчас, за рулём газели под ливнем, я подумал иначе: «А почему бы нет? Всё равно деваться некуда».

Я спросил в чате: «Ребята, а что за сайт у вас?». Мне скинули адрес. Я открыл. Сайт не грузился — блокировка. Друг написал в личку: «Ищи просто vavada сайт, у них адреса часто меняются». Я забил в поиске, выбрал первый результат. Сработало.

Интерфейс был простым, интуитивным. Я зарегистрировался за пару минут — указал номер, придумал пароль. Положил 1000 рублей. Подумал: «За час в пробке я столько же на бензин сжигаю. Не жалко».

Выбрал слот с автотемой — спортивные машины, финишная лента, звук мотора. Иронично, но в пробке смотреть на гонки было забавно. Ставки поставил минимальные — по 15 рублей. Крутил и смотрел в лобовое стекло. Передо мной стоял синий «Фольксваген», внутри мужик тоже ел бутерброд и листал телефон. Мы оба были в этой пробке. Оба потеряли время. Только я ещё и играл.

Первые полчаса баланс болтался как маятник: 1000, 800, 1200, 700, 1500. Я почти не следил за цифрами — просто механически нажимал на кнопку, пока дождь стучал по крыше. В какой-то момент я даже забыл, что играю. Думал о том, надо ли заезжать на мойку после разгрузки, и нажал на вращение.

Оказалось, что я давно не смотрел на экран. Баланс показывал 3 200. Я удивился. Пролистал историю спинов — пока я думал про мойку, автомат выдал серию мелких выигрышей, а потом поймал скаттеров. Целых четыре штуки. Это дало бонусный раунд, который крутился сам, а я даже не заметил.

Когда я вернул внимание к игре, бонус ещё не закончился. Оставалось пять бесплатных вращений с множителем х3. Я затаил дыхание. Первый спин — 600. Второй — 1 200. Третий — пусто. Четвёртый — 2 500. Пятый — 3 100.

Баланс подскочил до 10 600 рублей. Я ахнул. Синий «Фольксваген» передо мной сдвинулся на три метра. Я нажал на газ, проехал следом, затормозил. Вернулся в телефон. Вывел 10 000, оставил 600 на добивку. Покрутил ещё пять минут — проиграл 300, вывел остаток.

Чистый выигрыш — 9 700 рублей. За час в пробке. За то время, которое я обычно трачу на то, чтобы злиться и бить по рулю.

Выехал я из пробки только в десять вечера. Домой приехал в одиннадцать. Жена уже спала. Я тихо зашёл, переоделся, лёг рядом. Уснуть не мог — всё думал о том, как на ровном месте, в грязи и ливне, на МКАДе, прилетели почти десять тысяч.

На утро я никому ничего не сказал. Просто поехал на рынок, купил новый чехол для телефона (старый треснул), заправил полный бак газели (впервые за месяц), оставил пару тысяч на карманы жене под видом премии. Она обрадовалась. Подумала, что я перевёз какой-то особо дорогой груз. Я не стал разубеждать.

Теперь я всегда держу в телефоне закладку. Захожу на vavada сайт только в пробках. Правило: не больше часа, не больше 500 рублей за раз, не играть, если загрузка плохая или машина сильно дёргается. Пробки теперь меня бесят меньше. Я не лезу в окно с криками, не сигналю. Достаю телефон, кручу барабаны. Иногда проигрываю — ну, бывает. Иногда выигрываю — на кофе и сигареты. А однажды выиграл почти десять тысяч.

Сосед по потоку в синем «Фольксвагене» так и не узнал, что происходило в моей кабине той ночью. Он просто видел гружёную газель, которая стояла и тупо смотрела вперёд. А внутри человек за тысячу рублей купил себе новый день. Без злости, без пробок, без дождя. Просто нажал на кнопку в нужный час.

Я не верю в удачу. Я верю в то, что даже в самом паршивом месте, в самый тупой момент есть шанс всё перевернуть. Главное — не злиться на стоп-сигналы впереди. Главное — найти правильный сайт и сделать правильный спин. И тогда МКАД покажется не адом, а просто дорогой. Просто дорогой с маленьким сокровищем в конце.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»